C’est le numéro de Google qui donne le code de vérification lors d’une authentification en 2 temps. Attention, si ce numéro vous appelle alors que vous ne vous êtes connecté à aucun compte Google, cela veut dire que quelqu’un a essayé de pirater votre compte.